menu festività trattoria isola vicentina Chiumento

Menu speciali per le festività

Da Trattoria Chiumento a Isola Vicentina ci stiamo preparando per accogliere i clienti durante i giorni delle festività invernali, Natale e Capodanno. Le feste sono infatti alle porte e, come ogni anno, per gli italiani arriva la scelta se trascorrerle pranzando e cenando a casa oppure in trattoria, gustando i piatti tipici del periodo.

Anche quest’anno noi di Trattoria Chiumento abbiamo pensato ad invitanti menù per le festività.

menu festivitàNatale e Capodanno al ristorante: i vantaggi

Vediamo alcuni motivi per festeggiare il Natale e il Capodanno al ristorante.
Un pranzo di Natale e un cenone di Capodanno in trattoria ti consentiranno di non dover faticare per fare la spesa, dopo che hai lavorato magari fino alla vigilia. Il Natale al ristorante non risolve solo le incombenze di quella giornata, ma evita anche tutto lo stress della preparazione precedente, consentendoti di risparmiare tempo prezioso.
Natale e Capodanno sono inoltre giorni di festa: trascorrerli in trattoria gustando i menù speciali per le festività ti consentirà di non dover alzarti presto, preparare la casa e poi sistemarla, magari riassettando la cucina fino a tardi.

Il menù per le festività

Infine la cosa più importante per noi di Trattoria Chiumento: la particolarità del menù delle feste, per un Natale e un Capodanno in linea con la tradizione. Nel nostro menù troverai gustosi piatti tipici e dolci natalizi per festeggiare queste occasioni speciali insieme ai tuoi cari in un ambiente accogliente e familiare, con ottime pietanze preparate dalla cucina.
Tra i piatti che amiamo preparare per il menù delle festività c’è il pasticcio, fatto con ragù di carne, di salsiccia e con il radicchio trevigiano. Tra i primi proponiamo anche pasta fresca con sughi invernali come ad esempio il sugo d’anatra. Nel menù di antipasti e contorni non mancheranno polenta, funghi e formaggi del nostro territorio. Per quanto riguarda i secondi proponiamo carni tenere, come la guancia di maiale, l’arrosto o i tagli morbidi del manzo, nonché il tradizionale cotechino, da accompagnare con purè, polenta, patate. Sulle tavole della nostra trattoria non può mancare il cren: la salsa piccante e acidula che si sposa perfettamente con il sapore del cotechino.